RISTORANTE

Sbizzurà ovvero Spizzicare.
Sbizzurà propone un nuovo modo di consumare il pesce, rapido, informale, ma creativo e di qualità. Nel progetto Sbizzurà nulla è lasciato al caso. A partire dal nome del locale che affonda le sue origini nel dialetto locale ed esprime esattamente il concetto di una cucina di qualità fatta di piccoli assaggi con la modalità di consumo veloce ma attuale del modello street-food.

Un pranzo, un aperitivo, o una cena informale dove si abbattono gli schemi della ristorazione classica per trovare un nuovo modo di mangiare, più dinamico e veloce, che non impegna. La maggior parte delle proposte che escono dalla cucina sono pronte per essere consumate al tavolo, sugli sgabelli del locale, all’aria aperta, a casa, sul tavolo di lavoro, passeggiando ecc.

Non chiamatelo ristorante perché l’obiettivo è quello di offrire un servizio leggero e rapido senza però rinunciare all’alta qualità del cibo e alla lavorazione espressa.

Si può scegliere tra varie proposte gastronomiche: quelle non convenzionali, adatte a chi mediti una breve sosta quindi i panini d’autore, le fritture speciali, ma anche piatti in cui il pesce è assoluto protagonista, per chi invece desideri soffermarsi un po’ di più.

 

Vetrine

Share This